Granja de san pedro

Visita a nuestra Granja en San Pedro, Laguna

El San Pedro Country Farm Resort and Event Center Inc, situado en Cantilan, ofrece alojamiento de 3 estrellas con jardín, restaurante y bar. Con una piscina al aire libre, el hotel de 3 estrellas dispone de habitaciones con aire acondicionado y conexión WiFi gratuita, cada una con baño privado. Hay aparcamiento privado gratuito y el establecimiento proporciona servicio de enlace con el aeropuerto de pago.

Las habitaciones están equipadas con TV de pantalla plana vía satélite, tetera eléctrica, bidet, artículos de aseo gratuitos y armario. Todas las habitaciones incluyen caja fuerte y algunas tienen vistas al jardín.

Política de niñosLos niños de todas las edades son bienvenidos.Para ver los precios correctos y la información de ocupación, añada el número y las edades de los niños de su grupo a su búsqueda.Política de cunas y camas supletoriasAdulto (18+ años)Cama supletoria bajo petición₱ 800 por persona, por nocheLos precios de las camas supletorias no están incluidos en el precio total. El número de camas supletorias permitidas depende de la opción que elijas. No hay cunas disponibles en esta propiedad.Todas las camas supletorias están sujetas a disponibilidad.

Farm By En San Pedro La Unión

Richard García, director ejecutivo y cofundador de Alma Backyard Farms, y su equipo transformaron un solar vacío de San Pedro en una granja urbana. Se fijó en una anciana que vivía al lado y charlaba con ella mientras trabajaba en el huerto. Se llamaba Celia. Se sentaba en el porche y observaba cómo un solar de tierra se convertía en un huerto con flores y productos. Comentaba lo bonitos que parecían los arriates elevados. Richard se enteró de que la mujer tenía demencia. Su familia dijo que no recordaba mucho pero que, por alguna razón, podía recordar hechos sobre el nuevo huerto de al lado. Alma lleva alimentos sanos a San Pedro y embellece un espacio desaprovechado.

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Alma Backyard Farms, una agencia sin ánimo de lucro, empezó en Compton, conocido como desierto alimentario. En Compton hay pocas opciones saludables, y la inseguridad alimentaria es prevalente. Un practicante de Holy Trinity que poseía un solar vacío en San Pedro visitó la granja de Compton. A Alma se le ofreció la oportunidad de utilizar el solar de San Pedro para crear una granja urbana que proporcionara productos frescos a la comunidad. Tardaron seis meses en construir y plantar el huerto. Los curiosos vecinos que se preguntaban qué estaba pasando en la propiedad se sintieron aliviados al saber que sería un huerto y no un complejo de apartamentos.

Ciudad de San Pedro, SAMPAGUITA CAPITAL DE FILIPINAS

La comunidad local de San Pedro se benefició inicialmente de la mejora de las carreteras y de las infraestructuras escolares que formaban parte del proyecto[1]. El tiempo de desplazamiento hasta la carretera principal se acortó considerablemente, mejorando las conexiones de la comunidad de San Pedro, antes aislada, con las ciudades de Dalcahue y Castro[1]. [Después de esto, la relación de la empresa eólica con la comunidad local se fue deteriorando poco a poco[1]. Hay denuncias de promesas incumplidas y de trato desigual a las distintas familias[1]. También ha habido quejas por el polvo que se levanta en las carreteras y por la peligrosa alta velocidad a la que circula el personal del parque eólico en las zonas pobladas[1].

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DÍA DE NATACIÓN en San Pedro Country Farm Resort

En San Pedro, nuestro objetivo es garantizar que todos nuestros cafés posean los mejores aromas y sabores. Nos abastecemos de fincas que apoyan a los productores locales y comparten nuestra visión ética, trabajando de una manera sostenible, social y ambientalmente responsable, poniendo la calidad en primer lugar. Con más de veinte años de experiencia en el sector, el equipo de San Pedro lleva creando café galardonado y de origen ético desde su fundación en 2014. “Un café excelente no tiene por qué costar la Tierra”. San Pedro tiene relaciones de larga data con las siguientes fincas.

BOSQUES VERDES es una cooperativa que se formó en 2005 por la unión y esfuerzo de 45 familias caficultoras ubicadas en la última ciudad del Inca Atahualpa (San Ignacio – Cajamarca – Perú). Desde ese día, los agricultores despulpan, fermentan, lavan y secan al sol cuidadosamente sus cosechas de forma individual en sus propias fincas con el fin de producir un café excelente. Con el paso de los años, las afiliaciones se han ampliado rápidamente a 265 familias de caficultores. Con el compromiso de unos patrulleros llamados Ronderos (agentes de la ley en las zonas rurales), estas familias aspiran a vender su producto a mejores precios para mejorar su calidad de vida. La finca Bosques Verdes de Perú está certificada como ecológica (2006), de comercio justo (2006) y sostenible (2013). Estas certificaciones validan el trabajo duro, el compromiso y la responsabilidad de todo el equipo de Bosques Verdes. Forman parte de la Cooperativa Bosques Verdes, que vincula a más de 200 pequeños productores familiares de café, con los principios de calidad, responsabilidad social, medio ambiente y sostenibilidad.

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