Vacio a la brasa

Pechuga de pollo al vacío en el congelador

Un filete de costilla a la parrilla se marina con especias especiales, lo que lo hace realmente jugoso. Y gracias a la tecnología de cocción sous-vide, el plato queda muy tierno. Es una opción estupenda para una barbacoa al aire libre y una cálida cena o banquete casero.

Lista de ingredientes: león de cerdo con hueso, sal marina, especias (enebro, pimienta negra, cilantro, canela, jengibre, laurel, ajo), estabilizadores E450, E451, jarabe de glucosa, conservantes E211, E202.

Fecha de caducidad en condiciones de almacenamiento del producto envasado al vacío – 30 días. A una temperatura de almacenamiento de -12 ° C – no más de 3 meses, a una temperatura de almacenamiento de -18 ° C – no más de 6 meses.

Escabeche de pollo al vacío

La sencilla y práctica lata de marinado al vacío es adecuada para una gran variedad de alimentos. Su gran capacidad permite marinar una mayor cantidad de alimentos al mismo tiempo. Permite marinar cómodamente carne, aves, pescado y verduras. El vacío producido hace que los poros de la carne se dilaten y se impregnen de los deliciosos aromas de la marinada. Para un uso correcto es necesario dejar un espacio de aire de aprox. 2,5 cm antes de cerrar la tapa y extraer el aire. Se recomienda lavar a mano con agua y jabón, siempre secar completamente antes de guardar.

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Ok aquí está la primera impresión . Puse 2 rib-eyes y bombee unas 10 veces y el asa de la bomba se salio pero creo que es una medida de seguridad que evita que pongas demasiada presion en el contenedor. No he perdido presión en 5 horas. Hasta ahora todo bien. Creo que muchos de los cierres rotos se deben a que no se libera toda la presión antes de intentar abrir. La tapa deberia abrirse facilmente despues de liberar la presion .

Esta es la primera impresión. He puesto 2 rib-eyes y he bombeado unas 10 veces y el asa de la bomba se ha salido, pero creo que es una medida de seguridad que evita que se ponga demasiada presión en el recipiente. No he perdido presión en 5 horas. Hasta ahora todo bien. Creo que muchos de los cierres rotos se deben a que no se libera toda la presión antes de intentar abrir. La tapa deberia abrirse facilmente despues de liberar la presion.

¿Se puede sazonar el pollo antes de envasarlo al vacío?

Elige nuestra masa de pizza casera para tu próxima pizza party y hazte la vida más fácil. La hemos preparado para ti. Empiece a darle vueltas a la masa como un pizzero italiano! 選擇我們自製的比薩麵團為下一次比薩派對,讓您的生活更輕鬆。我們已經為您準備好了。讓自己像意大利比薩藝術家一樣開始旋轉麵團吧!

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Simplemente añade tu salsa favorita, los ingredientes que más te gusten y cocina en el horno a 240 grados centígrados durante 4/5 minutos. Fresca y fragante.只需添加您喜歡的醬料,您喜歡的裝飾配料,然後在240攝氏度的烤箱中烹飪4/5分鐘。新鮮香溢 Peso neto: 600 gramos (2 porciones de 300 gramos en total 600 gramos)淨重:600克(2份,每份300克總計600克)

La salsa de tomate para pizzas caseras es uno de los proyectos DIY más fáciles de todos los tiempos.Nuestra salsa se prepara a diario con tomates italianos San Marzano DOP “Pelati”, aceite de oliva virgen extra italiano, albahaca fresca y hierbas aromáticas. Incluso puede congelarla en porciones individuales del tamaño de una pizza para que le resulte más fácil la noche de la pizza. 自製披薩的番茄披薩醬是有史以來最簡單的DIY項目之一。我們的醬汁每天都用意大利的San Marzano DOP” Pelati “西紅柿,意大利的特級初榨橄欖油,新鮮的羅勒和香草烹製。您甚至可以將其冷凍成單個披薩大小的部分,以便在披薩之夜使事情變得更加輕鬆!

Hecho fresco por encargo. Envasado al vacío. Conservar en el frigorífico durante 7 días o en el congelador hasta 3 meses. Pruebe la exquisitez de nuestra Focaccia Casera. 48 horas de levadura, harina italiana, aceite de oliva virgen extra italiano, sal de Cervia. A elegir al natural o con aceitunas verdes italianas.

Sellado al vacío de pollo crudo

La última fecha es la fecha de caducidad, que se ha registrado en la última entrega de la mercancía. Cuando usted compra este producto probablemente esta fecha mencionada o una que es más duradera. Nuestra mercancía se vende según el principio FEFO. Esto significa que las mercancías se intercambiarán con la fecha menos primera.

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Jamón de cerdo con trufa de verano a la parrilla. Carne de cerdo, sal, dextrosa, aromas, aromas naturales, trufa lAroma, 0,15% trufa (Tuber aestivum Vitt), pimentón, estabilizador: E407, antioxidante: E301, conservante: E250. Conservar en frío de 0C a + 4C.

Alergia Consejos sobre el producto (contienen alérgenos) (27013)Los alérgenos en los ingredientes si es necesario en negrita. O no existen alérgenos o no nos han sido comunicados por el fabricante / proveedor.

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