Tarta de limón
La Cocina de Pruebas de Better Homes & Gardens lleva casi 100 años en funcionamiento ininterrumpido, desarrollando y probando recetas prácticas y fiables que los lectores pueden disfrutar en casa. El equipo de la Cocina de Pruebas incluye especialistas culinarios, estilistas de alimentos, nutricionistas licenciados y registrados y otros expertos con licenciaturas en ciencias de la alimentación, alimentación y nutrición o artes culinarias. Juntos, el equipo prueba más de 2.500 recetas, produce más de 2.500 imágenes de alimentos y crea más de 1.000 vídeos gastronómicos cada año en la moderna cocina de pruebas.
Prepare la tarta de hojaldre siguiendo las instrucciones, pero extienda toda la masa sobre una superficie enharinada, desde el centro hacia los bordes, hasta obtener un círculo de 30 cm de diámetro. Para transferir la masa, envuélvala alrededor del rodillo. Desenrolle la masa en un molde de tarta de 10 pulgadas con fondo desmontable. Introduzca la masa en el molde sin estirarla. Presione la masa en los lados acanalados del molde y recorte los bordes. No pinchar la masa. Hornee como se indica más arriba. Dejar enfriar la tarta completamente. Vierta la crema con una cuchara y cubra con la fruta como se indica más arriba.
Receta de tarta de limón
Hacer una tarta de frutas es bastante sencillo. Se empieza por hornear a ciegas la masa de hojaldre y, cuando se enfría, se rellena con crema pastelera de vainilla, se cubre con fruta y se termina con un glaseado transparente de albaricoque.
Para hacer tartas de fruta se pueden utilizar todo tipo de frutas, las que estén de temporada y sean vistosas, siendo especialmente populares las fresas, las frambuesas, los arándanos, las moras y el kiwi. Utilice mermelada de albaricoque o melocotón para un glaseado transparente. Si desea un glaseado ligeramente rojizo, puede utilizar mermelada de grosella roja; todo depende del tipo de fruta que utilice. Un glaseado rojizo sobre kiwis verdes no quedaría bien.
Como la masa de la tarta, llamada masa quebrada, puede ser difícil de trabajar, es más fácil hacer varias tartas pequeñas que una grande. También puedes hacer una tarta de frutas más grande. Sólo requiere más habilidad y/o paciencia. Con esta receta de tarta de frutas se pueden hacer unas seis tartas de fruta de 10 cm o una tarta de 15 cm.
Tarta francesa de frutas
Saltar a la recetaMini tartas de frutas con crema de queso y arándanos: una crujiente y mantecosa cubierta de tarta rellena de un suave y sedoso centro de tarta de queso con arándanos frescos y dulces horneados y cubierta con nata montada con fresas y menta.
¿Busca una receta de postre deliciosa y fácil que sea perfecta para cualquier ocasión? No busques más. Estas mini tartaletas de fruta con crema de queso son fáciles de hacer y están repletas de arándanos y frambuesas frescos. La corteza de la tarta está hecha desde cero, y el relleno es una lujosa base de queso crema que complacerá incluso a los paladares más exigentes. La combinación de frutas frescas, relleno cremoso de tarta de queso y corteza de galleta de mantequilla hace que parezca sacada directamente de una pastelería francesa.
Cuando se trata de tartas de frutas, la mayoría de la gente tiende a rehuir hacerlas porque piensa que es demasiado complicado o que requiere mucha habilidad. Sin embargo, esta receta no podría ser más sencilla: todo lo que necesita son algunos ingredientes sencillos y un poco de tiempo. Y créeme, ¡tus invitados alucinarán con estas delicias! ¿A qué esperas? ¡A hornear!
Recetas de tartas francesas
La elección de la fruta es una cuestión de preferencias personales. Yo me decidí por frambuesas, arándanos y fresas. La cantidad de fruta también es una elección personal. Se pueden utilizar muchas frutas diferentes y rellenar las tartas como se desee.
Utilicé dos moldes diferentes para mis tartaletas. Utilicé aros de tarta perforados de 8 cm. También utilicé moldes de silicona perforados de 10 cm/4 pulgadas. Ambos fueron muy buenos para los casos. Pero se puede utilizar cualquier tipo de molde de tarta, como los de base desmontable. También se pueden cortar discos de masa y enfriarlos en la nevera. Luego puedes colocar esos discos en un molde para magdalenas o muffins. Al hornearlos, los discos se doblarán sobre los moldes. Así se creará un estuche que podrás utilizar para las tartaletas.
¡Madre mía! ¿Son geniales estas tartaletas? Las mías salieron muy bien. De hecho, creo que estaban perfectas. Me comí una para mi prueba de sabor. Pero tuve que evitar devorar otra. No fue una hazaña, pero lo logré.