Pato a la naranja chino

Pato chino a la naranja

Las temperaturas del horno son para horno convencional; si utiliza ventilador forzado (convección), reduzca la temperatura 20˚C. | Utilizamos cucharadas y tazas australianas: 1 cucharadita equivale a 5 ml; 1 cucharada equivale a 20 ml; 1 taza equivale a 250 ml. | Todas las hierbas son frescas (a menos que se especifique lo contrario) y las tazas están ligeramente envasadas. | Todas las verduras son de tamaño mediano y están peladas, salvo que se especifique lo contrario. | Todos los huevos son de 55-60 g, a menos que se especifique.

1. Con las manos limpias, frote 1 cucharadita de cinco especias chinas en la piel de cada pechuga de pato. Coloque las pechugas de pato con la piel hacia abajo en una sartén fría y, a continuación, ponga la sartén a fuego medio, esto ayudará a extraer la grasa. Cocínelas durante 6-8 minutos, después déles la vuelta y cocínelas otros 2-4 minutos o hasta que estén a su gusto. Retire del fuego y deje reposar de 5 a 10 minutos.

¿De qué está hecho el pato Al orange?

Esa versión es la siguiente: Un pato asado, con la piel chisporroteante y crujiente; al lado o con una cuchara por encima, una salsa marrón hecha a base de caldo de ternera o buey, aromatizada con el zumo y la ralladura de naranjas amargas y agudizada con un gastrique agridulce hecho a base de azúcar y vinagre de vino.

¿De qué está hecha la salsa de pato china?

Ingredientes. Se elabora con ciruelas, albaricoques, piñas o melocotones añadidos a azúcar, vinagre, jengibre y guindillas. Se utiliza en la cocina china más tradicional en forma de salsa de ciruelas.

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¿Qué es Le Canard a l orange?

El canard à l’orange es un plato tradicional francés en el que se asa un pato y se sirve con una rica salsa marrón aromatizada con azúcar y zumo de naranja. El plato se suele preparar con una pechuga de pato conocida como magret, que procede de un pato alimentado a la fuerza y criado para la producción de foie gras.

Salsa de naranja para delia de pato

Como un solo pato rara vez tiene carne suficiente para alimentar a más de dos o tres personas, Jacques Pépin prepara dos patos uno al lado del otro cuando sirve este plato clásico a sus invitados. Y como asa patos enteros, los cocina hasta que están bien hechos, lo que da como resultado la piel más crujiente y el mejor sabor.

Jacques Pépin es un legendario chef francés y colaborador habitual de Food & Wine. Conocido por su trabajo en Le Pavillon de Nueva York y en su propio restaurante La Potagerie, Pépin también fue jefe culinario en Howard Johnson’s, el World Trade Center y el Instituto Culinario Francés.

Magret de pato con salsa de naranja bbc good food

No se trata sólo de un pato asado crujiente, sino de una carne tierna, jugosa y sabrosa, una piel perfectamente crujiente, un caldo maravilloso y esa grasa de pato tan agradable de cocinar. Es un ganar, ganar, ganar, ganar.

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Es poco probable que tu tienda de comestibles local tenga pato (al menos la mía no lo tiene). Sin embargo, si vives cerca de un mercado asiático, muchos de ellos venden patos, y tu carnicería local también debería tenerlos. También puedes comprar pato por internet.

El vino Shaoxing es un vino de cocina chino que se utiliza en muchísimos platos chinos. Yo cocino mucha comida china, así que lo tengo en mi armario. Es un vino de arroz seco con un ligero sabor a nuez. Aunque me encantan los sabores que imparte, también se puede sustituir por un jerez seco. Comprar vino Shaoxing (enlace afiliado).

Los granos de pimienta de Sichuan son una especia muy utilizada en la cocina china. No son necesariamente picantes como su nombre indica, pero tienen un ligero adormecimiento y hormigueo en la boca. Su sabor es ligero y ligeramente cítrico. Comprar granos de pimienta de Sichuan (enlace afiliado).

Crujiente de pato

La salsa de pato (o salsa naranja) es un condimento de sabor agridulce y aspecto anaranjado translúcido similar a una gelatina fina. Se ofrece en los restaurantes chinos de EE.UU. y se utiliza para mojar[1] platos fritos como tiras de wonton, rollitos de primavera, rollitos de huevo, pato, pollo,[2] pescado, o con arroz o fideos. A menudo se presenta en paquetes de una sola ración junto con salsa de soja, mostaza, salsa picante o chile rojo en polvo. Puede utilizarse como glaseado de alimentos, como las aves de corral[3]. A pesar de su nombre, la salsa no se prepara con carne de pato, sino que se llama así porque es un acompañamiento habitual de los platos de pato al estilo chino[4].

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Se especula que el nombre de “salsa de pato” se debe a que su antecesora, la salsa tianmian, se sirvió por primera vez con el pato pekinés en China. Cuando los chinos emigraron a EE.UU., crearon platos chinos más atractivos para el paladar estadounidense y desarrollaron una versión más dulce de la salsa utilizada en China[7].

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