Licor de hierbas receta

Amaro averna

La tradición del digestivo alemán a base de hierbas “Underberg” se remonta a una época que hoy llamaríamos los buenos viejos tiempos. La historia de Underberg comenzó en el año 1846, cuando Hubert Underberg se casó con Katharina Albrecht y fundaron la empresa Underberg-Albrecht en…

El TIFFIN TEA LIQUEUR se destila desde 1835 en Alemania, y procede del más famoso destilador de especialidades de licor. El Licor de Té Premium se elabora a partir de tés ricos, raros y exóticos de Oriente. Se elabora lentamente y se mezcla con licores destilados de primera calidad…

¿De qué está hecho el licor de hierbas?

Los licores son bebidas espirituosas producidas mediante la aromatización de destilados de origen diverso con componentes aromáticos como frutas, hierbas y especias, frutos secos, flores, etc., y endulzadas con azúcar, miel u otros agentes edulcorantes.

¿Qué licor se hace con hierbas?

Los licores de hierbas son muy populares y hay muchos ejemplos famosos, a menudo elaborados por monjes y con recetas milenarias con decenas, si no cientos, de ingredientes. El Chartreuse y el Benedictine son licores monásticos. Algunos licores de hierbas se crearon en un principio con fines medicinales.

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Con todas las vibraciones otoñales en el aire, estoy como una ardilla, haciendo acopio de medicinas y golosinas a base de hierbas para disfrutarlas durante los días nevados del oscuro invierno.  Benjamin, de Pixie Mead, me regaló hace poco una botella de bebidas espirituosas sostenibles destiladas a partir de la miel, una muestra del primer lote de la nueva empresa Spirit of the Hive.  El poder de estas bebidas espirituosas éticas salta a la vista desde el primer sorbo, ya que se puede detectar fácilmente la dulzura y el amor que se han puesto en esta bebida alcohólica de alta graduación.

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Mientras que la mayor parte de la producción de bebidas espirituosas implica la destrucción del hábitat silvestre para producir grano o azúcar, Honey Shine beneficia a las plantas silvestres a través de su polinización y concentra la energía de la fertilidad y la fecundidad en su creación.  Y ahora estoy encantada de compartir esta receta con vosotros. Y recomiendo encarecidamente abastecerse de licores éticos, como Honey Shine, para sus lotes especiales de hierbas medicinales.  Visita este enlace para conseguir tu botella de Honey Shine Spirits. También ofrecen miel cruda excepcional aquí.

Strega

Al final, se encontrará, como yo, en la E711, parando a intervalos regulares para depositar un puñado de euros en los peajes, y llegando finalmente a Voiron, una pequeña ciudad con mucho que ofrecer, pero ya se ha pasado la mitad de la mañana y hay otra destilería que visitar después de ésta, así que directos a la Chartreuse.

Los monjes cartujos que fabrican Chartreuse no quieren que su vida contemplativa se vea interrumpida por un flujo de turistas que sólo van por las bebidas, así que han adoptado el enfoque de Napa para las visitas a las destilerías: en Voiron hay unas instalaciones modernas y acogedoras para los visitantes, atendidas por jóvenes hospitalarias vestidas con americanas verde lima, para alojar a gente como yo, mientras los monjes disfrutan de su soledad en el monasterio, en lo alto de las montañas.

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Si pasa un rato recorriendo las zonas más meridionales de Francia, se dará cuenta de que los licores de hierbas verdes y amarillas no son exclusivos de la destilería de Chartreuse. Trace una línea desde el norte de España a través de Francia hasta, por ejemplo, Turín, y encontrará una marca tras otra. Todas ellas nacieron como remedios medicinales, puñados de hierbas maceradas en aguardiente con un poco de azúcar añadido para facilitar su consumo. La versión amarilla es siempre menos fuerte y más dulce; los destiladores afirman que estaba destinada a las mujeres, mientras que la versión verde, más fuerte, era un tónico para hombres.

Chartreuse

Es temporada de moras en mi granja y, al mismo tiempo, ¡el huerto está a reventar! He hecho algo de mermelada y he metido algunas cosas en la nevera, pero me gusta ser creativo con este trabajo siempre que puedo.

Hace poco escribí sobre los licores que deben su sabor a las hierbas. Muchos de ustedes escribieron que les gustaría ver algunas recetas así que esta semana pensé en compartir algunas de las que estoy usando este año para la temporada de cosecha.

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La próxima fruta con la que tendré que trabajar serán nuestras peras. Sospecho que estarán maduras en la próxima semana más o menos. Después de hacer unas cuantas tartas de pera, buscaré otra cosa que hacer con ellas. Aquí está la receta que he preparado para una conservación creativa:

Sobre Dawn CombsDawn es esposa, madre, agricultora, autora, etnobotánica, conferenciante profesional y educadora. Tiene más de 20 años de experiencia etnobotánica, es herborista titulada y licenciada en Botánica y Humanidades/Clásicas. Dawn es copropietaria de Mockingbird Meadows Farm. Entre sus libros se encuentran Conceiving Healthy Babies y Heal Local.

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