Pastel de carne ingles

Pastel de carne

El pastel de carne es un plato a base de carne picada combinada con otros ingredientes y moldeada en forma de hogaza, horneada o ahumada. La forma final se le da a mano en una bandeja de horno o en una sartén[1]. Suele hacerse con carne picada de vacuno, aunque también se utiliza carne picada de cordero, cerdo, ternera, venado, aves y marisco, a veces combinados. Las adaptaciones vegetarianas del pastel de carne pueden utilizar imitaciones de carne o legumbres.

El pastel de carne cocido puede cortarse como una barra de pan para hacer porciones individuales. Puede secarse fácilmente, por lo que existen varias técnicas para mantener el plato húmedo, como mezclarlo con pan rallado y huevo, cubrirlo con salsa, envolverlo o utilizar ingredientes que aumenten la humedad en la mezcla, como rellenarlo con carnes grasas, quesos ricos o verduras.

El pastel de carne picada se menciona en la colección de cocina romana Apicius ya en el siglo V. El pastel de carne es un plato tradicional alemán, escandinavo y belga, y es primo de la albóndiga holandesa.

Receta de pastel de carne

Sobre el autorSigue a los autores para recibir actualizaciones de nuevas publicaciones, además de recomendaciones mejoradas.V. L. HamlinContenido breve visible, doble toque para leer el contenido completo.Contenido completo visible, doble toque para leer el contenido breve.V. L. Hamlin es esposa, madre, escritora, diseñadora y soñadora. Le gusta escribir sobre una gran variedad de temas relacionados con el estilo de vida, como alimentación, diseño, proyectos de bricolaje, decoración del hogar y mucho más. Le encanta aprender y compartir sobre la vida autosostenible y se esfuerza por ser lo más frugal posible.Read moreRead less

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Receta de pastel de carne moteros peludos

Esta receta clásica de pastel de carne es una de las primeras que pusimos en Simply Recipes hace más de diez años. El pastel de carne es una de las cosas que más le gusta cocinar a mi padre y cada vez que los niños sabemos que está haciendo su pastel de carne casero, nos vamos a cenar a casa de mis padres.

¿El truco de mi padre para el pastel de carne? Mezcla salchicha italiana de cerdo (mitad dulce, mitad picante) con carne picada. La receta original procede de un viejo número de Gourmet (abril de 1994) y mi padre la ha ido modificando a lo largo de los años a su gusto (incluida la salchicha italiana en lugar de carne picada de cerdo). No es un pastel de carne corriente.

Puede parecer que el sofrito es un paso extra que lleva mucho tiempo para el pastel de carne, pero se pueden poner fácilmente las verduras en un robot de cocina o en una minipicadora para acelerar el tiempo de preparación. El tamaño más pequeño de la carne picada que puede conseguir con el robot de cocina también ayudará a que el pastel de carne se mantenga mejor unido.

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Como el pastel de carne es bastante denso y se mete en un molde, tarda un poco en hornearse. También hay que hornearlo a una temperatura relativamente baja para que el exterior no termine de hornearse y empiece a secarse antes de que el centro esté hecho.

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Quería añadir un poco más de sabor al pastel de carne tradicional, así que le he echado una buena cantidad de queso moreno noruego rallado “brunost”, que añade una riqueza encantadora que deja el pastel de carne jugoso y brillante, sin necesidad de una salsa por sí solo. Es un maridaje estupendo con mermelada de arándanos rojos, como si cada bocado le transportara a las montañas donde pastan los animales y los arándanos rojos cubren el suelo del bosque en otoño.

En un bol grande, mezcle con las manos todos los ingredientes. Transfiera la mezcla al molde preparado y presione suavemente para darle una forma uniforme. Coloque el molde en una bandeja de horno honda llena hasta 1/3 de su capacidad con agua caliente. Hornear durante 60 minutos o hasta que la carne esté bien cocida. Sacar el molde del baño maría y servir caliente.

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Nos hemos asociado con Nevada Berg, de North Wild Kitchen, para 2020 y 2021, lo que significa que Nevada compartirá con nosotros un montón de deliciosas recetas con Brunost, desde platos dulces hasta salados.

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