Gold Villas, Dorado, Puerto Rico
“Me gusta éste, con sus notas florales altas y su fruta viva en el paladar. Final largo y agradable. Hay un grado de sofisticación compleja en este y el precio es un ripper “. – 91 Puntos, Ray Jordan West Australian – Ray Jordan “Top 100 Sparkling”
“Brillante color amarillo pajizo pálido con ligeros reflejos dorados, la perla persistente y moderadamente fina. Tiene un bouquet ligero y fresco con delicados aromas de frutas blancas y amarillas con hueso junto a elementos cítricos y florales, desplegando sutiles matices de levadura, frutos secos y minerales. Seco al paladar y de cuerpo medio, un núcleo redondeado de frutas amarillas de hueso entrelazadas con matices de levadura y humo es la característica en boca. La espuma es suave y la sensación en boca está guiada por suaves texturas fenólicas y una discreta acidez que aporta equilibrio y sequedad. El vino se prolonga hasta un final ligeramente texturado y seco, con notas de levadura y frutos secos. Se trata de un Methode Traditionnelle suave y amable, con fruta delicada y notas de levadura y frutos secos. Servir como espumoso para cualquier ocasión en los próximos 18 meses a 2 años. A base de Chardonnay, fermentado por el método tradicional”. – 16,5/20, Raymond Chan
7,500,000 villa shiro | bahía de marbella | 4k
Producción: Dependiendo del grado de maduración, las parcelas se vendimian por separado. A continuación se realiza una primera maceración a 10ºC durante los primeros días, seguida de una fermentación con remontados suaves. Tras la eliminación de las lías gruesas, el vino se traslada a barrica para la fermentación maloláctica.
Nota de cata: Color rojo cereza con reflejos violáceos. Aromas intensos de frutos rojos (cereza, mora, grosella negra) acompañados de notas de vainilla, tostados y especias. En boca es fresco, afrutado y suave.
Casa Laranja Nueva Villa Contemporánea en Nueva Andalucia
Esta variedad de vinos proviene de la Región de Macabeo, las uvas son seleccionadas del viñedo de la zona de la Vega, las uvas se envejecen durante 18 meses, es una bebida que combina perfectamente con pastas y postres, su aroma afrutado, al igual que otros deliciosos vinos, contiene notas frescas de panadería, que hacen un fuerte contraste con los dulces finales.Esta destilería es muy famosa en todo el mundo, por la cantidad y variedad de bebidas que produce y comercializa en todo el mundo. El volumen de alcohol es del 12% y se envasa en botellas de 75 cl. La mayoría de estos vinos se embotellaron en 2019.
Una estrella en Ribera del Duero. Celeste es un vino opulento, con mucha fruta, cuerpo y color. Y por eso, Celeste es único. Como un instante de cielo de Ribera del Duero. Ahora puedes conseguirlo en TCM Gourmet.
Luc Belaire Gold es un cuvee elegante sin esfuerzo creado en el corazón de Borgoña a partir de una mezcla cuidadosamente seleccionada de uvas Chardonnay y Pinot Noir. Un vino base impresionante que puede conseguir a buen precio en TCM Gourmet.
Dominio de la vega reserva especial
online
Elaboración: Mediante la mesa de selección se escogen los racimos de mejor calidad para poder expresar al máximo su principal característica, el terruño de estas cepas centenarias. Las uvas se maceran en barricas durante un tiempo estipulado que varía según el año. Remontados manuales, intensos y suaves para respetar al máximo los hollejos, junto con catas diarias, desencadenan la evolución del futuro vino hasta terminar, tras un ligero trasiego, su correspondiente barrica para completar su fermentación maloláctica.
Embotellado: Una vez seleccionadas las barricas que reflejan la esencia del terruño, el coupage de Finca La Beata se realiza respetando la tipicidad de la añada, para marcar su perfil y reflejar su personalidad. El vino no se somete a ningún tratamiento físico o químico antes de ser embotellado. Las botellas se dejan reposar en el silencio de nuestras bodegas el tiempo suficiente hasta conseguir la evolución adecuada para que sorprenda al consumirlo.