Piedras de afilar japonesas

Afilado con piedra de agua

La hoja del cuchillo debe afilarse con la piedra de afilar. La frecuencia de afilado para los chefs profesionales japoneses es diaria, sin embargo, en general, afile el cuchillo cuando sienta que no está afilado. Por lo menos, sugerimos afilar un cuchillo una vez al mes.

Una piedra áspera, de grano 220 más o menos, eliminará mucho material rápidamente. Una piedra de grano medio, normalmente de 1000 a 1500, suele ser la primera piedra que utilizará si el cuchillo está muy desafilado, pero no dañado. La piedra de grano fino elimina suficiente material para restaurar el filo, pero no tanto como para afilar la hoja rápidamente.Una piedra de grano fino, normalmente de 4000, se utiliza para pulir un filo hasta que esté muy afilado. Normalmente es lo más fino que se puede pulir un cuchillo, ya que consigue un buen equilibrio entre afilado y durabilidad.

Kit de piedra de afilar

Un componente clave del cuidado de los cuchillos es su afilado. Los cuchillos japoneses deben afilarse y afilarse siempre en piedras de agua japonesas de primera calidad. Una piedra de agua japonesa de buena calidad no sólo es la mejor superficie para afilar y mantener la hoja de su cuchillo, sino que también es la mejor herramienta para preservar y cuidar el acero de alta calidad del que está hecho.

Los mejores cuchillos requieren un cuidado y una consideración especiales. El acero de un cuchillo de Yoshihiro Cutlery fue forjado con cuidadosa atención por maestros artesanos, calentado y templado a través de muchos pasos laboriosos. El producto final es un acero de la dureza adecuada con suficiente elasticidad para la integridad estructural interna. Un componente clave del cuidado de los cuchillos es su afilado. Los cuchillos japoneses siempre deben afilarse y afilarse con piedras de agua japonesas de primera calidad. Una piedra de agua japonesa de buena calidad no sólo es la mejor superficie para afilar y mantener la hoja de su cuchillo, sino que también es la mejor herramienta para preservar y cuidar el acero de alta calidad del que está hecho. Las piedras de afilar Yoshihiro Toishi son mucho más grandes que las piedras de afilar japonesas ordinarias, lo que ayuda a afilar de forma más uniforme. La anchura de la piedra que mide 3 pulgadas de ancho da más superficie para afilar con precisión las hojas más largas, y en 1 pulgada de altura tiene suficiente material para proporcionar años de uso. Con un peso de más de 2 libras y una robusta base de madera unida en la parte inferior, nuestras piedras son también más estacionarias y menos propensas a resbalar, haciendo que la experiencia de afilado sea más segura. Las piedras de afilar Yoshihiro son también las piedras de agua de más alta calidad disponibles, encapsulando partículas de afilado superiores que sacan el filo más fino de una cuchilla.

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Piedra de afilar King

Nunca utilice una muela abrasiva seca para afilar sus buenas cuchillas de cepillo y cincel de acero al carbono. El calor desarrollado conduce a la pérdida de dureza y a una vida útil de la herramienta mucho más reducida. Es un error común pensar que esto no ocurrirá si se detiene lo suficientemente pronto, antes de que la hoja empiece a ponerse azul, y la retira de la muela que aún está batiendo para sumergirla en agua. Los cambios en la microestructura se producirán incluso a temperaturas mucho más bajas y no hay forma de controlar lo que ocurre. Las quejas sobre la supuesta mala calidad del acero de las cuchillas, cuya calidad me era conocida, generalmente se debían a que se afilaban con muelas secas. Las muelas húmedas de baja velocidad (90 a 120 rpm) evitan la acumulación de calor. El afilado llevará más tiempo, pero tendrá la tranquilidad de saber que está tratando sus herramientas con el respeto que se merecen. Las mejores muelas húmedas del mercado se basan en un sofisticado sistema y las fabrica Tormek en Suecia. Sin embargo, el precio de compra inicial puede exceder algunos presupuestos.

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Piedra de afilar en venta

Estas piedras de agua japonesas de primera calidad están fabricadas a partir de Corindón, un abrasivo sintético de óxido de aluminio, fijado en un aglomerante de resina. El acabado que se consigue con una piedra de agua es una combinación del tamaño de las partículas, la durabilidad del abrasivo y la resistencia del aglomerante de resina. Estas piedras de agua tienen un aglomerante de resistencia media y se desgastan con relativa lentitud, liberando abrasivo fresco y afilado a un ritmo reducido en comparación con las piedras con aglomerantes más débiles, que liberan abrasivo a mayor velocidad y se desgastan más rápidamente. La formulación de las piedras de agua es excelente para afilar acero para herramientas en general O1, el acero que se utiliza habitualmente para fabricar cuchillos, y son de corte rápido cuando se afilan aleaciones duras como los aceros rápidos A2 y M2, que se utilizan para fabricar cinceles, cepillos y herramientas de torneado y tallado. Basta con sumergir las piedras en agua y dejarlas en remojo de 3 a 5 minutos, momento en el que están listas para su uso. Es importante asegurarse de que la piedra de agua retiene la humedad durante el proceso de afilado.

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Las partículas abrasivas frescas se descomponen y desafilan durante el proceso de afilado, creando granos progresivamente más finos, lo que le permite pasar sin problemas de una piedra de grano grueso de 1000, a una piedra de grano medio de 2000 a la piedra de grano fino de 3000 con acabado de espejo. Después de su uso, deje que la piedra de agua se seque de forma natural, antes de utilizar una piedra de diamante aplanadora para volver a nivelar la cara de la piedra de agua. La piedra está montada en una base de polímero de caucho para evitar que la piedra se mueva durante el proceso de afilado, al tiempo que protege la superficie de trabajo de arañazos.

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