Como hacer guindillas en vinagre

Receta de salsa de chile

El vinagre de pimienta picante es un condimento imprescindible para dar un toque a las verduras cocinadas en el sur. Tradicionalmente, en las mesas de los restaurantes de comida del alma se encuentran botellas llenas de vinagre aderezado con pimientos de Tabasco, que los comensales agitan sobre todo, desde el pollo frito hasta el quimbombó salteado. Puede utilizar el que se compra en la tienda, pero si prepara su propio vinagre picante podrá controlar los ingredientes y el picante.

Puede poner un poco de este vinagre picante en casi todo, pero los platos sureños son ideales.  Las berzas cocinadas con jamón, ajo y un poco de azúcar se benefician de un poco de picante líquido, al igual que el hoppin’ John, un plato tradicional de guisantes de ojo negro, arroz y jamón. Añada unas gotas al rebozado del pollo frito o rocíe un poco sobre las gambas con sémola.

Cómo hacer pimientos en vinagre

Cuando busqué en Google cómo llamar a este increíble vinagre picante, encontré un par de opciones.    Algunas personas lo llaman salsa de pimientos en vinagre, otras lo llaman vinagre de pimientos picantes y otras lo llaman salsa Peppa.

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Para hacer la salsa de pimienta en vinagre    Coge un puñado de pimientos (al menos 3 o 4, pero más si los tienes) y con un pequeño cuchillo de pelar, corta un pequeño corte en cada pimiento, usando guantes si quieres.

En una olla no reactiva, calienta el vinagre a fuego lento, retíralo del fuego y añade los pimientos.    Cuando se haya enfriado un poco, viértelo en un frasco seco esterilizado y guárdalo en un lugar fresco y oscuro.    Yo guardo los míos en frascos con tapa abatible.

Consejo: haz lo que yo hago.    Haz dos frascos para empezar.    Empieza a usar una en unas 2 semanas, dejando la otra en remojo.    Cuando se acabe la primera botella, empieza a usar la segunda.    Coge otro puñado de pimientos y empieza una nueva botella, y coloca la etiqueta de remojo en ella.    Así, siempre tengo dos frascos en mi despensa: uno que estoy usando en ese momento y otro que tiene la etiqueta de “remojo”.

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Qué hacer con los chiles

La Southern Living Test Kitchen lleva publicando recetas desde 1970, cuatro años después de que el primer número de la revista Southern Living apareciera en los quioscos. El equipo de Southern Living Test Kitchen incluye un equipo de profesionales con gran experiencia en el desarrollo de recetas, desde chefs pasteleros y expertos en parrilla hasta nutricionistas y dietistas. Juntos, el equipo prueba y vuelve a probar, produce, estiliza y fotografía miles de recetas cada año en las modernas instalaciones de la cocina de pruebas situada en Birmingham, Alabama.

Esta receta de vinagre de pimientos, que sólo requiere 6 ingredientes -uno de ellos es el agua-, no puede ser más fácil de preparar. En esta receta, una variedad de pimientos se marinan en el vinagre blanco y se infunden con un bienvenido toque de especias. Este vinagre es el toque final perfecto para añadirlo a toda una serie de platos, sólo una pizca por encima será de gran ayuda. Utilice el vinagre para alegrar un guiso, la berza, los guisantes o las ostras.

El vinagre de pimienta es picante pero no exagerado, por lo que aporta un agradable calor de fondo a cualquier cosa que se le añada. Después de reposar toda la noche, este vinagre adquiere mucho sabor, y sólo va a saber mejor y ser más picante dentro de unos días.

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Pimientos en escabeche

Este mes, Camilla, de Culinary Adventures with Camilla, organiza la #FoodieExtravaganza.

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