Churrasco de ternera a la brasa

Chuleta de ternera hecha a tiempo

Sacar las chuletas de la nevera, frotarlas con el aceite de oliva y dejarlas 10 min. Asar las chuletas durante 1,5 minutos por cada lado en una sartén a fuego medio. Dejar reposar la carne unos minutos en un plato caliente, cubierta con celofán. Salpimentar antes de cortar. Limpiar y cortar los tomates por la mitad. Freír los tomates en el aceite de oliva. Añadir por último el ajo, la sal, la pimienta y las hierbas italianas. Hervir los raviolis durante 3 minutos en agua con sal. Repartir los tomates y los raviolis en 4 platos calientes. Corta las chuletas por la mitad con un cuchillo afilado. Colócalas en los platos y espolvorea con ralladura de lima y parmesano. Rocía con el zumo de lima y el aceite de oliva.

Better Life El ganadero Rob Foks está orgulloso de criar sus terneros con la marca Better Life de la Sociedad Holandesa para la Protección de los Animales (De Nederlandse Dierenbescherming). Además, intenta que su empresa sea cada vez más sostenible.

Chuletas de ternera a la parrilla

En un tarro de conservas, combine la especia para carne, el ajo y las hierbas frescas picadas. Añada la ralladura de limón y el zumo. Remueva. Vierta el aceite de oliva y remueva. Séllelo y refrigérelo hasta que lo necesite. Se conservará durante 3 días refrigerado.

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Con el aceite de ajo hacia abajo, coloque los filetes de ternera en la parrilla caliente. Mientras los filetes de ternera se asan, ponga otra cucharada de la mezcla de aceite de ajo con hierbas en la parte superior de cada filete y pincélela uniformemente por toda la superficie de la ternera. Ase entre 5 y 8 minutos por cada lado para obtener un punto de cocción medio, rociando con la mezcla de aceite de oliva y ajo según sea necesario.

Sobras de chuletas de ternera

La carne de ternera es más jugosa cuando se asa. A diferencia de la carne de vacuno, la mayoría de los cortes de ternera son apropiados para la parrilla; sin embargo, las chuletas de ternera son las más utilizadas para la parrilla porque son de las más gruesas y tiernas de todos los cortes de ternera. Las chuletas de ternera no necesitan un adobo, pero puede optar por hacer uno con vinagre balsámico, aceite de oliva, ajo o alguna combinación de los tres para dar sabor a la ternera antes de asarla.

Saque las chuletas de ternera del frigorífico y deje que se calienten a temperatura ambiente durante unos 30 minutos. Las chuletas de ternera ya están tiernas, pero cualquier carne puede quedar dura y seca si se empieza a asar la carne cuando aún está fría del frigorífico.

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Saque las chuletas de ternera de la parrilla. Tome la temperatura con su termómetro para carne. Las chuletas de ternera deben tener una temperatura de 130 grados Fahrenheit para que estén poco hechas, o de 140 grados para que estén en su punto.

Chuletas de ternera en traeger

Durante muchos años, la carne de ternera ha tenido mala reputación debido a la forma en que los terneros son encerrados y criados. Pues bien, buenas noticias, amigos. Hay una nueva generación de ganaderos que están criando a los terneros de forma más ética: puedes comerla con la conciencia tranquila.

Paso 1: Disponga las chuletas de ternera en una bandeja de horno con borde. Sazone generosamente cada lado con sal, pimienta y romero picado. Con un microplane, ralle la cáscara de limón sobre las chuletas de ternera por ambos lados. Rocíe 1/4 de taza de aceite de oliva virgen extra sobre las chuletas por ambos lados. Deje que las chuletas se marinen mientras prepara la salsa y enciende la parrilla.

Paso 4: Coloque las chuletas en la parrilla en diagonal a las barras de la rejilla. Asar hasta que las chuletas estén chisporroteando y doradas por debajo, dando un cuarto de vuelta a cada chuleta después de 2 minutos para que se formen marcas de parrilla. Gire las chuletas después de 3 ó 4 minutos y ase el otro lado de la misma manera. Después de 3 minutos de asado, unte las chuletas de ternera con la mezcla de aceite de oliva y zumo de limón utilizando las ramitas de romero atadas como pincel para hilvanar. Unte con frecuencia.

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