Estofado de ternera murciano

Pimentón de Murcia

“Grill Italian” engancha al cocinero en la introducción. ¿Quién no querría encender la parrilla después de leer la descripción que hace el autor de una cena al aire libre en Sicilia? Las recetas son, en general, sencillas y se basan en los ingredientes frescos y las hierbas para darles sabor, en lugar de recurrir a pesados adobos e hilvanes. Me encanta el frecuente truco de alternar las brochetas con cubos de pan empapado en aceite o el de espolvorear con pan rallado para añadir textura… Las salchichas, las cebollas y las naranjas ensartadas juntas ofrecen un delicioso cambio de ritmo”.

Cliff es nuestro hombre de cabecera cada vez que necesitamos consejo sobre una receta o un ingrediente especialmente interesante. Por eso estamos encantados de tener en nuestras manos su nueva colección de recetas HOT and hip [Some Like it Hot], que le guiará en un viaje por el mundo que le dejará boquiabierto.

Sopa de Trigo Portuguesa – Sopa de Trigo

Esta es una lista de guisos notables. Un guiso es una combinación de ingredientes de alimentos sólidos que se han cocinado en líquido y se sirven en la salsa resultante. Los ingredientes de un guiso pueden incluir cualquier combinación de verduras (como zanahorias, patatas, alubias, cebollas, pimientos, tomates, etc.), y con frecuencia con carne (especialmente las carnes más duras adecuadas para una cocción lenta y húmeda) como la carne de vacuno. También se utilizan aves de corral, cerdo, cordero o cordero, salchichas y mariscos.

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Guiso de pescado típico de la costa oriental (adriática) de Italia. Puede variar ligeramente de un lugar a otro: en el Véneto puede comerse con polenta, mientras que en los Abruzos se le añade salsa de tomate. Es similar al brudet croata.

Guiso a base de tomate que contiene varios tipos de habas o judías de mantequilla, maíz, quimbombó y otras verduras, y uno o varios tipos de carne. La mayoría de las recetas que reclaman su autenticidad piden carne de ardilla o conejo, pero el pollo, el cerdo y la ternera también son ingredientes comunes.

Plato tradicional de Carolina del Norte y Georgia. Es un tipo de guiso que consiste en pollo entero sancochado en un caldo a base de nata o leche con mantequilla, sazonado con sal, pimienta y otros ingredientes. Tradicionalmente, el estofado se sirve a finales de otoño y en los meses de invierno. Suele prepararse en común.

Cómo hacer chimole beliceño | Sopa negra |

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Arroz español con verduras y alubias | Tan bueno que no te lo vas a perder

Al igual que ocurre con los libros de barbacoas y parrilladas (y con los libros de cocina italiana), las editoriales se sienten obligadas a sacar regularmente libros que tratan el mismo tema una y otra vez. Esto se debe a que es difícil mantener los libros en imprenta, y los libros más antiguos (con algunas excepciones, como The Joy of Cooking) simplemente no son tan comercializables como los libros más nuevos. Dicho esto, la colección de Wright de recetas picantes de todo el mundo [Some Like it Hot] es muy parecida a las docenas que la precedieron. Es exhaustiva y las recetas parecen auténticas y completas, con mucha información anecdótica para deleitar al lector. …    Cualquiera que pueda escribir un título de capítulo como “Polluelos calientes, patos malvados y conejos asesinos” recibe una palmadita en la espalda de mi parte.

Clifford Wright es un tipo versátil. Hace un par de años ganó el premio al mejor libro de cocina de la Fundación James Beard por su obra histórica, “A Mediterranean Feast”. Pero también escribió uno de mis libros favoritos de cocina rápida, “Cucina Rapida”.    En su último libro [Real Stew], Wright recurre a sus credenciales académicas y a su lado práctico para elaborar una colección de guisos clásicos de todo el mundo. Las notas introductorias de cada uno de los 300 guisos reflejan los conocimientos de Wright sobre la historia y las cocinas del mundo. Pero las recetas en sí -desde el guiso de vieiras de Nantucket a la cassoulet francesa o el guiso de pollo y coco de Kenia- son sencillas y atractivas.

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