Sazonador ras el hanout

Origen de Ras el hanout

Como el ras el hanout puede contener una mezcla de distintas especias, ninguna mezcla es igual, su sabor difiere de una región a otra, de una casa a otra y de un cocinero a otro. Pero, por lo general, aporta un sabor picante, amaderado y cálido a las recetas. La canela, el clavo y el ajo añaden notas dulces. Aporta un sabor intenso y profundo a cualquier plato que toque. Y aunque pueda parecerlo, el ras el hanout no es picante, aunque la mezcla puede contener guindillas y pimienta negra que aportan un poco de picante.

Las formas más tradicionales de utilizar el ras el hanout son como condimento para guisos y tajines, como los de cordero y pollo, como aliño para carnes, verduras y pescados a la parrilla, y para añadir una explosión de sabor al cuscús, el arroz y las patatas. Para marinar el pollo, combine una cucharadita de ras el hanout con unas cucharadas de aceite de oliva, un diente de ajo machacado y una pizca de sal. También puede espolvorear esta potente mezcla de especias sobre boniatos, calabaza, zanahorias o coliflor antes de asarlos, o sobre palomitas de maíz con sal y un chorrito de aceite de oliva para llevar su noche de cine o juegos al siguiente nivel.

La mejor receta de ras el hanout

El Ras el Hanout, una mezcla de especias del norte de África, es una mezcla picante y terrosa con un equilibrio de elementos dulces y amargos, así como notas florales. Su nombre se traduce del árabe como “cabeza de la tienda”, ¡porque en ella van todas las mejores especias!

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El embriagador aroma de las especias se mezcla con el suave aroma de la fruta fresca dulce y el brillante olor del café turco recién molido. Cada vez que paso por la estantería donde guardo mi bote de café turco no puedo evitar detenerme un momento e inhalar profundamente.

Los días que mezclo mis propias especias, el olor a especias es especialmente embriagador. No siempre hago mis propias mezclas de especias -a veces compro mezclas ya hechas en el mercado-, pero hay ciertas mezclas que prefiero hacer yo misma. Así me aseguro de que las especias sean fresquísimas y puedo personalizar mis mezclas.

Ras el Hanout, una mezcla de especias marroquí, es una de ellas. El nombre se traduce del árabe como “la cabeza de la tienda” (también conocido como “la parte superior del estante”), ya que son todas las mejores especias de la tienda las que van a la mezcla.

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Utilice este aliño de inspiración norteafricana para preparar un tagine perfecto o para dar un toque marroquí a los platos de cuscús y arroz. Frótelo en la carne, el pescado y las verduras antes de asarlos para darles todo su sabor. Ras el hanout es el nombre norteafricano del garam masala indio. Se trata de una especia variada y práctica que puede servirse con una gran variedad de platos y utilizarse como aliño.

Frótelo en la carne, el pescado y las verduras antes de asarlos para darles todo su sabor. Ras el hanout es el nombre norteafricano del garam masala indio. Se trata de una especia variada y práctica que puede servirse con diversos platos y utilizarse como aliño.

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Ras el hanout significa “lo mejor de la tienda” y los comerciantes norteafricanos tendrían sus propias recetas especiales para esta mezcla, utilizando sus ingredientes “estrella”. Esta es nuestra receta “estrella”… ¡incluso hemos añadido pétalos de rosa a lo que los jueces consideraron una mezcla ganadora del Premio de Oro!

IngredientesPimentón, jengibre, cilantro, comino, casia, cúrcuma, sal marina, azúcar demerara, guindilla, pimienta negra, nuez moscada, especias, cardamomo, pétalos de rosa (3%).Información nutricionalEspecias Ras El Hanout (50 g)

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Nuestro proceso sostenible comienza en el origen Schwartz trabaja directamente con agricultores locales de más de 40 países para garantizar la máxima calidad de nuestros ingredientes. La cuidadosa selección de los mejores lugares del mundo para cultivar nuestras hierbas y especias nos permite garantizar sabores intensos, colores vibrantes y aromas potentes.

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