Con q se come el hummus

Verduras para comer con hummus

Qué comer con hummus, ¡es una salsa tan variada! Recibí esta pregunta de otra madre que estaba estancada con la comida. Todos nos encontramos en diferentes tipos de atolladeros alimentarios, así que pensé que podría ser útil enumerar algunas de las mejores maneras de servir hummus. El hummus es un tentempié muy saludable y también es ideal para las fiambreras de niños y adultos.

“Hola, sólo quería ponerme en contacto porque estoy en una situación extraña con mis hijos. Les encanta el hummus (que es estupendo, fácil y proteico, ¿verdad?) pero creo que siempre lo comen con pan de pita o chips de pan de pita. ¿Con qué otra cosa puedo servirlo para mezclar las cosas?

Yo también tengo que ser creativa con lo que ofrezco con hummus por la razón contraria, mi hijo está más interesado en los dippers que en la salsa de hummus. Mi marido y yo somos grandes fans del hummus y a menudo lo tomamos para comer o lo servimos en fiestas. El hummus es literalmente lo mejor que se puede tener en la nevera porque es súper fácil, sabroso y una buena fuente de proteínas.

Puedes hacer tu propio hummus mezclando garbanzos con tahini (que se hace con semillas de sésamo molidas, pero es más parecido a la mantequilla de cacahuete) en un procesador de alimentos. También puedes encontrar hummus de muchos sabores en la sección de delicatessen de cualquier supermercado.

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Qué comer con hummus para adelgazar

El hummus o hummus bi tahini en árabe es un plato básico de la cocina de Oriente Medio y uno de los salsas más apreciados en todo el mundo. Además, no contiene gluten y es una gran fuente de proteínas vegetales y fibra, lo que lo convierte en un complemento muy saludable de la dieta.

Tradicionalmente, el hummus se toma con pan plano o con carne de ternera y cordero en barbacoas. Antes de que la carne se popularizara en Oriente Próximo, el hummus se solía comer con trozos de cebolla cruda, cebolleta, rábanos y pan plano fresco.

Lo mejor del hummus es que se puede preparar fácilmente en casa con sólo 5 ingredientes (garbanzos, tahini, ajo, zumo de limón y sal) y un robot de cocina. Además, para ser completamente honesto, el hummus casero tradicional es mucho más delicioso y mucho más barato que la alternativa comprada en la tienda. Por no hablar de que dura días en la nevera.

Si aún no lo has adivinado, me encanta hacer hummus. Al fin y al cabo, forma parte de mi cultura. De hecho, crecí comiendo hummus cuando aún se consideraba un plato exótico en Australia. Ahora, la mayoría de nosotros hemos probado el hummus al menos una vez y nos hemos obsesionado con él.

Qué mojar en hummus

Para nosotros, el hummus es el rey de todos los salsas. Es cremoso, delicioso y saludable. Aquí tienes 12 cosas creativas para hacer con hummus: desde aderezo para ensaladas hasta sopa, pasando por el clásico hummus y patatas fritas de pita.

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El hummus tradicional empieza con una base de garbanzos, que se machacan o mezclan con zumo de limón, tahini, aceite de oliva y ajo. Tiene un sabor fresco y cremoso que combina bien con muchos alimentos diferentes; la salsa de hummus es deliciosa con patatas fritas, galletas saladas y pitas.

A medida que el hummus ha ido ganando popularidad, hemos visto algunas variaciones interesantes de la receta tradicional, desde remolacha hasta cacahuetes, cebolla caramelizada, aceitunas negras y mucho más. Incluso se puede hacer hummus con una base distinta de los garbanzos, como calabacín, coliflor y judía blanca, muy práctico para los alérgicos.

Una forma clásica de disfrutar de este sabroso dip es acompañarlo de pan de pita y hummus. Puedes cortar pan de pita en triángulos, hornearlos hasta que estén crujientes y servirlos calientes con hummus, o simplemente partir un poco de pan de pita blando y mojarlo directamente.

Con qué acompañar el hummus para cenar

Si estás leyendo esto, ¡supongo que te encanta el hummus! No es de extrañar… es una de las salsas más populares del mundo. Especialmente aquí en EE.UU., donde se puede encontrar en casi cualquier tienda de comestibles, por pequeña o remota que sea.

El hummus es una salsa suave y cremosa originaria de Oriente Medio. Se elabora con garbanzos cocidos machacados o mezclados con tahini (pasta de semillas de sésamo), zumo de limón y ajo. A menudo se adereza con aceite de oliva, garbanzos enteros, pimentón y/o perejil.

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En todo Oriente Próximo y más allá se pueden encontrar variaciones regionales de esta popular salsa, elaborada con distintos ingredientes, especias y aderezos. Aquí, en Estados Unidos, encontrará la salsa clásica, además de muchos sabores poco convencionales… ¡incluso chocolate!

Hay muchas cosas deliciosas para comer con hummus. Y yo te cubro tanto si buscas hummus para mojar, como si quieres perder peso, prefieres comer bajo en carbohidratos, te sobra hummus o buscas ideas para cenar… ¡este versátil dip lo hace todo!

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