Bolas de pollo frito

Bolas de pollo fritas calorías

Estos trozos de pollo rebozado son crujientes y suculentos, ¡y es difícil dejar de comerlos! Están tan buenas que le harán la competencia a su restaurante chino local. Disfrútelos con arroz y salsa agridulce.

Hemos determinado el valor nutritivo del aceite para freír basándonos en un valor de retención del 10% tras la cocción. La cantidad variará en función del tiempo y la temperatura de cocción, la densidad de los ingredientes y el tipo específico de aceite utilizado.

(-) Actualmente no se dispone de información sobre este nutriente. Si sigue una dieta restrictiva desde el punto de vista médico, consulte a su médico o dietista titulado antes de preparar esta receta para consumo personal.

Receta de albóndigas de pollo

El agua helada ralentiza el gluten de la harina para dar al rebozado una corteza más crujiente. Utilizo el mismo rebozado para aros de cebolla, pescado, champiñones, brócoli y, por supuesto, pollo. Pruébalo grueso o fino según tus preferencias. Una pizca de pimienta de cayena y pimentón añade un poco de picante a los aros de cebolla.

Si necesitas congelar algo de lo que estás haciendo, primero fríe, enfría y luego congela las bolas separadas en papel de pergamino, para que no se peguen en un gran bulto. Una vez congeladas, mételas en bolsas de congelación.

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Receta de salsa de albóndigas de pollo

Estas jugosas y deliciosas albóndigas de pollo molido le traerán a casa el sabor de la comida callejera asiática directamente a su cocina, ¡pero más sabrosas y mucho más sanas! Sírvalas como tentempiés o aperitivos para fiestas con su salsa favorita.

Después de publicar varias de mis recetas caseras de las comidas callejeras más populares de Filipinas, como Fish balls, Kwek-kwek, Calamares, Kamote Que, Ukoy y Turon, ¡no puedo evitar añadir una más! Por supuesto, ¡me han venido a la cabeza las albóndigas de pollo! Porque, ¿quién puede pasar por alto estas sabrosas delicias redondas, verdad? Se trata de una receta familiar rica en proteínas que gustará a todos.

Hay varias variedades de albóndigas de pollo según el país de origen. La versión occidental es más parecida a los nuggets de pollo, en la que los trozos de pollo se rebozan y se fríen o se hornean. Esta receta es la versión asiática de las albóndigas de pollo. La carne de pollo se tritura y se mezcla con levadura en polvo, almidón, especias y verduras. Se suelen freír antes de servir.

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Bolas de pollo crujientes

Todo el mundo se vuelve loco por ellas, y con razón, ya que tienen un sabor absolutamente divino y son un aperitivo estupendo, sobre todo cuando se celebra una fiesta o una reunión. Puede parecer un poco difícil de hacer, pero no te preocupes por esta receta, nosotros te ayudamos.

2Prepara el pollo. Corta 8 tiras de dos pulgadas (o más si lo prefieres). Sazona la carne con 1/2 cucharadita de sal y un poco de pimienta blanca. A continuación, con 1 cucharada de harina de repostería, reboza las tiras de pollo con la harina.

3Prepara la masa. Añade la harina y la sal. Mezcla 100 g de agua fría con la harina. Deja reposar la mezcla de 5 a 10 minutos, ya que subirá un poco y se convertirá en una masa más suave. Añade 1/2 cucharadita de aceite vegetal a la mezcla para que quede brillante.

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3Lleva el pollo y la masa a la cocina, donde el aceite ya está caliente. Bájalo a fuego lento. Coloca una tira de pollo cada vez en la masa y cúbrela. A continuación, métela en el aceite. Repite este paso con las demás tiras.

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